A’kin Rose de mai Anti-oxidant Day Creme

Описание:

Дневной антиоксидантный крем для лица «Майская роза». Легкий, быстро впитывающийся крем, содержащий витамины А,В5, С, Е, альфа-липоевую кислоту, сквалан, органические масла жожоба, ши, авокадо, экстракты розы, конского каштана. Оздоровляет кожу, разглаживает мелкие морщинки, подарит увлажнение на более чем 12 часов, поможет бороться с тусклым цветом лица и прочими возрастными изменениями. Может использоваться в качестве базы под макияж.

A'kin Rose de mai Anti-oxidant Day Creme

Мое мнение:

Крем действительно великолепен. Нежный тонкий, радостный аромат розы. Он явственно звучит из баночки, но быстро исчезает при нанесении на кожу. По консистенции это крем-гель. Очень легкий, на самом деле быстро впитывающийся, не оставляющий жирной пленки на лице. Мне очень понравилось ощущение свежести и увлажнения, которое возникает сразу после использования крема. Кожа на ощупь нежная, гладкая, мягкая. Улучшается ли цвет лица? Мне показалось, да. Я начала пользоваться кремом после тяжелой операции и окружающие не раз отмечали, что я удивительно хорошо выгляжу, несмотря на проблемы со здоровьем. Крем не забил мне поры, не вызвал прыщики, я им более чем довольна. В течение дня лицо неизменно оставалось матовым, жирный блеск не появился. Хотя крем позиционируется как дневной, санблока он не содержит и я периодически наношу его перед сном вместо ночного средства. Утром кожа неизменно выглядит свежей и подтянутой, никакой отечности или излишней помятости. 🙂 В баночке 50мл.

A'kin Rose de mai Anti-oxidant Day Creme

Резюме:

Отличный крем, прекрасный аромат наверняка понравится поклонницам роз, обещания увлажнить, оздоровить, на мой взгляд, выполняет. Расходуется очень экономично.  5+!

A'kin Rose de mai Anti-oxidant Day Creme