Sranrom Calm Down Hand Cream

Calm Down Hand Cream $16large (1) Описание:

Наш ароматный крем для рук питает кожу и совершенствует чувство благополучия, благодаря эфирным маслам Лемонграсса и Кафрского Лайма. Тайское народное поверье гласит, что эти растения способны очистить разум и привнести чувство спокойствия в Вашу жизнь! Как успокоиться: нанесите крем на чистые руки и нежно массируйте до полного впитывания. Основные ингредиенты: масло жожоба, масло ши, экстракт корня шлемника, экстракт корня розового пеона, экстракт корня солодки, масло проростков риса, масло кудрявой мяты, масло лемонграсса, масло кафрского лайма, масло литцеи китайской (кубебы), масла листьев и цветов чампаки, экстракт листьев алоэ-вера, экстракт корня имбиря, экстракт листьев зеленого чая.

Мое мнение:

У этого крема для рук на самом деле потрясающий натуральный аромат! Не знаю, расслабляет ли он, но первые минуты после нанесения, хочется уткнуться носом в ладони и вдыхать этот восхитительный свежий запах.  Крем отлично впитывается, не оставляет жирной  пленки на руках. К сожалению, в моем случае,  «плюсы» на этом заканчиваются. У меня нормальная, не слишком сухая кожа рук, без трещинок и повреждений, но мне ощутимо не хватает увлажнения: что я пользовалась кремом, что нет.  И это при вполне комфортных погодных и бытовых условиях. Как говорил персонаж одного мультфильма:»Маловато будет!».

Резюме:

Повторно не куплю. И хотя я очень люблю ароматные кремы для рук, совершенно не готова платить вполне ощутимые деньги только за запах, для этого есть парфюмерия.