Крем Caudalie Premier cru

Описание:

Caudalie Premier cru Глобальный анти-возрастной уход
Активные вещества: Ресвератрол, Виниферин, Полифенолы косточек винограда
Виртуозно сочетая утонченность и эффективность, этот крем, действуя внутри клеток, обеспечивает глобальный антивозрастной эффект: морщины, упругость, сияние, питание. Благодаря великолепной богатой текстуре, крем дарит ощущение комфорта и неги. При регулярном использовании, кожа выравнивается, морщины разглаживаются, овал лица восстанавливается, тон кожи приобретает ровный, однотонный вид. Гладкая, упругая, сияющая, – кожа становится заметно моложе.

Мое мнение:

Я отчего-то долго сомневалась нужен ли мне этот крем, не рано ли его использовать, но потом решила, что в моем среднем возрасте от одной баночки хуже не станет, а вот лучше вполне возможно. Premier cru – белый, слегка плотный крем, заключенный в баночку золотого цвета с помпой, которая отдает средство очень аккуратно, небольшими порциями. Аромат довольно специфичный, некоторое время отчетливо звучащий с кожи. Впитывается крем очень быстро и несмотря на некоторую легкую маслянистость, жирной кожу не оставляет. В нем комфортно, не хочется добавить еще что-то, кожа остается матовой в течение всего дня. Если ваша кожа склонна к сухости и обезвоженности, советую использовать дополнительно увлажняющую сыворотку, так как этот крем явно не может похвастаться сильными увлажняющими свойствами. Возможно мне показалось, но ощущение небольшого лифтинга возникает практически сразу после использования, плюс, тон лица явно свежеет, кожа становится более нежной на ощупь. Поры не забивает.

Резюме:

Premier cru мне понравился. Крем стоит своих денег, им приятно пользоваться, если не обращать внимание на специфичный аромат. На мой взгляд, он больше подойдет для холодного времени года. Обязательно куплю еще.