Caudalie Vinoperfect Ночной Крем "Новая Кожа"

Описание:

Стягивает поры, Выводит токсины
Виниферин 500, Гликолевая кислота, Энзимы папайи.
Совершенная кожа при пробуждении: этот ночной крем стимулирует процесс клеточного обновления, выравнивает структуру кожи, борется с пигментными пятнами и прочими несовершенствами. Наутро кожа выглядит гладкой, сияющей, свежей и отдохнувшей.
Не провоцирует образование комедонов. Утром наносить на кожу лица и шеи, избегая область контура глаз. Для всех типов кожи.

Caudalie Vinoperfect Cell Renewal Night Cream Мое мнение:

Не могу сказать, что являюсь поклонницей всей продукции этого косметического бренда, но отдельные удачные средства не отметить просто невозможно! Caudalie Vinoperfect Cell Renewal Night Cream мне очень понравился. Я пользуюсь им пока всего неделю, но каждое утро вижу результат: посвежевшую за ночь кожу, гладкую, мягкую, по которой приятно провести пальцами. Кожа будто «отфотошоплена»!
По консистенции – это крем в самом классическом понимании этого слова.  Наносится  и распределяется очень легко, тут же, на глазах, впитывается. Свежая, зеленая отдушка почти неощутима. Никакой жирной пленки на лице.
Прочитав об энзимах папайи я побоялась, что крем может сушить и вызвать покраснения, так как кожа на щеках у меня очень тонкая, с близко расположенными к поверхности сосудами, довольно чувствительная к кислотам, но нет, крем подошел мне идеально. На всякий случай, перед ним я использую увлажняющую сыворотку Super Hyaluronic Acid Moist Essence EX Hada Labo. Результат, как я написала ранее, очень радует.
Поры на лице у меня не особо заметны, но с возрастом стали, безусловно, более крупными, чем в юности.  Благодаря Vinoperfect Cell Renewal Night Cream мне показалось, что они немного сузились. Высветляет ли крем пигментные пятна, говорить пока рано. У меня есть одно пятнышко оставшееся от глубокого подкожника, и, к сожалению, пока оно не стало менее заметно.
Я не пробовала предыдущий ночной крем из серии Vinoperfect и сильно ли они отличаются по эффектам, сказать не могу.

Резюме:

Отличный ночной крем. 5+! Мне кажется, в комплексе с увлажняющей сывороткой он подойдет и для более сухой кожи,  да и жирной коже с ним будет вполне комфортно. Обязательно куплю снова.