Melvita Антивозрастная маска Naturalift

Описание:

Эта густая плотная Маска с ароматом эфирных масел розового дерева и герани разработана для женщин старше 35 лет, которым требуется натуральный и эффективный уход за кожей лица, предотвращающий появление морщин и потерю плотности.
— Восстанавливает тонус тканей
— Повышает плотность кожи
— Улучшает контуры лица
— Увлажняет
— Оказывает мгновенный подтягивающий эффект

Melvita Антивозрастная маска Naturalift Мое мнение:

Маска Naturalift имеет довольно плотную консистенцию, маслянистая, цвет классический – белый. Благодаря эфирным маслам весьма интенсивно пахнет. Аромат остается на коже все время, пока маска нанесена на лицо. Я следовала инструкции: раз в неделю оставляла маску на 10-15 минут и смывала водой. После этого кожа выглядела чуть более гладкой, действительно становилась мягче. Так же я отметила небольшое увлажнение. Какого-либо выраженного лифтинга я не заметила, хотя пользовалась маской регулярно в течение нескольких месяцев. Теперь о минусах маски. К сожалению, интенсивный аромат маски абсолютно не давал мне расслабиться и насладиться процедурой. После удаления средства с лица, кожа сильно краснела, особенно на щеках. Да, она у меня светлая, тонкая, с близкорасположенными к поверхности сосудами, но далеко не все средства вызывают у меня такую реакцию. Спустя час-другой покраснение проходит.

Резюме:

Вряд ли куплю повторно, хотя эта маска имеет хороший органический состав и вполне приемлемую цену за 75мл объема. Лично для меня ее минусы  перекрывают плюсы.  Возможно, для сухой не аллергичной кожи эта маска подойдет идеально, особенно в холодное время года.