Dance Legend Malta №87

Я не особо люблю красные лаки, исключение составляют лишь откровенно «вампирские», хищные оттенки. Но лак Dance Legend из коллекции Malta №87 почему-то мне понравился, есть в нем что-то от любимого мной сорта тюльпанов. Во всяком случае, именно о них я вспомнила, когда увидела этот лак. Оттенок абсолютно не вызывающий, нет в нем ничего дерзкого, он приглушенный, а теплоты и мягкости ему добавляет золотисто-медный микрошиммер. Я бы назвала его политкорректным красным, если можно так выразиться. Цвет лака на ногтях и во флакончике оказался идентичен.

IMG_0245 IMG_0254

Начитавшись не самых приятных отзывов о качестве этой коллекции, я ожидала, что №87 будет сложен в нанесении, превратиться в мерзкую замазку на моих ногтях…

IMG_0248

Все оказалось совсем не так! Более покладистого и дружелюбного лака я давно не встречала. Всего один слой дал абсолютно идеальное по плотности покрытие, без проплешин и пузырей. Как правило, все лаки я наношу в два слоя, что позволяет избежать полосатости, скорректировать огрехи, и добиться глубокого, однородного цвета. Но «Тюльпан» сразу настолько хорошо передал всю свою красоту, что вторым слоем я просто побоялась все испортить. Главное, не набирать на кисточку слишком много лака. Не потребовалась и топ-сушка. «Тюльпан» почти мгновенно высох сам, без посторонней помощи. Кроме того, на мой взгляд, дополнительный блеск «убил» бы мягкость и уютность цвета.

IMG_0247

IMG_0255 IMG_0249

База: Dance Legend AQUAgenetic  «АКВАгенетик – активная защита ослабленных ногтей» 1 слой
Нанесение лака: 1 слой