Натуральная розовая вода Rose of Bulgaria от Biofresh

Описание:

Натуральная розовая вода Rose of Bulgaria Натуральная розовая вода производится путем водной дистилляции из эфиромасличных сортов роз. Обладает целым рядом полезных и приятных свойств: увлажняет, освежает кожу, обладает антисептическим действием, помогая в заживлении ранок и царапин. Аромат, который дарит розовая вода, успокаивает, расслабляет, помогает достичь состояния гармонии и покоя. Натуральная розовая вода не содержит спирта и консервантов.
В состав воды входят натуральные спирты, содержащиеся в розовом экстракте:  Dl-citronellol, Geraniol – они придают воде аромат роз и являются естественным компонентом.

Мое мнение:

Я использую уже третью бутылочку этой Розовой воды и очень довольна. Хороший простой состав, ничего лишнего, большой объем 330 мл и невысокая цена (около 235 рублей),  несомненно выделяют именно эту розовую воду среди прочих. Я пользуюсь ею в качестве тоника дважды в день. Водичка очень нежно пахнет розами и прекрасно освежает кожу. Вода не липкая, не маслянистая, абсолютно прозрачная, легкий аромат роз исчезает с кожи довольно быстро и вряд ли успеет надоесть. :)  

Резюме:

Отличная натуральная розовая вода, весьма бюджетная, дизайн бутылочки простоват и проигрывает в сравнении с той же розовой водой от Sanoflore, но в данном случае, как говорится, не в дизайне бутылочки счастье. :)))   Обязательно куплю снова.