Увлажняющая маска Holika Holika Bulgarian Rose Petal Moisture Mask

Описание:

Ультраувлажняющая маска для лица с лепестками болгарской розы. Интенсивно питает кожу, освежает и восстанавливает уставшую, тусклую кожу, борется с покраснениями и темными пятнами. Маска обновляет и осветляет кожу, разглаживает мелкие морщинки, быстро снимает ощущение усталости, убирает раздражения и сухость, придает чувство комфорта.
В составе 20% воды болгарской дамасской розы, эфирное масло болгарской розы, которые удивительно освежают внешний вид кожи, питают и увлажняют ее.
Экстракт эвкалипта – оказывает антисептическое действие, нормализует работу сальных желез.
Экстракт ромашки – снимает покраснения, купирует раздражения, сыпь.
Экстракт гамамелиса – успокаивает кожу, снимает усталость, сокращает кожные недостатки.

Holika Bulgarian Rose Petal Moisture Mask

Мое мнение:

Прежде всего хочется отметить классный, несколько готичный дизайн розовой маски: коробочка гладкая, с немного выпуклой надписью Bulgarian Rose, тяжелая баночка из матового стекла, открывая которую будто приобщаешься к какой-то магической алхимии, непременно темной;). На коробочке минимум информации на английском языке, остальное, к сожалению, по-корейски. Сама маска – это прозрачный бордовый гель с кусочками розовых лепестков. Нежно пахнет розой и немного ромашкой, абсолютно ненавязчиво, легко распределяется по лицу. Маску рекомендуется нанести на 15-20 минут, затем смыть.

Holika Bulgarian Rose Petal Moisture Mask

Не могу сказать, что я ощутила заявленное ультраувлажнение, оно весьма средненькое.  В составе, увы, есть спирт (Alcohol Denat.). Понюхав маску, я уловила запах спирта, который, к счастью, не бьет в нос, но если вы его не выносите, как и я, то несомненно почувствуете. После умывания моя кожа выглядела чуточку светлее, была на ощупь более гладкой, свежей, ярче проявился румянец. Думаю, маска неплохо подойдет в качестве сос-средства, когда нужно выглядеть посвежевшей и отдохнувшей.

Holika Bulgarian Rose Petal Moisture Mask

Резюме:

В целом маска оставила приятное впечатление. 100 мл по вполне демократичной цене, аромат роз поднимающий настроение, но второй раз вряд ли куплю. Аналогичная Маска с розовыми лепестками от другого корейского производителя – SKIN79 мне понравилась больше. Следующий обзор будет посвящен именно ей.

Holika Bulgarian Rose Petal Moisture Mask