Увляжняющая маска Skin79 Rose Moisture Mask

Описание:

Маска для интенсивного увлажнения кожи Skin79 Rose Moisture Mask Home Self Spa помогает избавиться от усталого вида. Содержащийся в маске Экстракт Розы укрепляет и оживляет кожу, давая ощущение полного обновления, способствует налаживанию процессов кровообращения. Содержит экстракт Алое который способствует смягчению кожи, успокаивая ее, Экстракт Огурца, сводя к минимуму неравномерный тон кожи, сужает расширенные поры. После первого же применения – ощущение обновленной, гладкой кожи, с ровным цветом лица.

 Skin79 Rose Moisture Mask Home Self Spa

Мое мнение:

Маска-гель, нежно пахнущая розой, с лепестками этого прекрасного цветка. Внешне маска напоминает варенье из роз, которое я, кстати говоря, тоже очень люблю. По составу и действию она очень напоминает Holika Holika Bulgarian Rose Petal Moisture Mask, о которой я рассказывала ранее.

Skin79 Rose Moisture Mask Home Self Spa

Увлажняющая маска помещена в увесистую стеклянную баночку, ее очень приятно держать в руках. Чтобы не лазить в банку руками, к маске прилагается небольшая пластиковая ложечка; на мой взгляд, она немного поудобнее шпателя, который идет в комплекте к Розовой маске от Холика Холика.

Skin79 Rose Moisture Mask Home Self Spa

Не смотря на то, что в составе этой маски тоже имеется спирт (Alcohol Denat.) ощущается он намного слабее. Маска расходуется весьма экономно, небольшого количества ароматного розового геля хватит чтобы поухаживать за всем лицом.

Skin79 Rose Moisture Mask Home Self Spa

После использования маски кожа выглядит ровной, свежей, порозовевшей. Увлажнение есть, но весьма средненькое, после маски я всегда наношу крем, иначе кожу немного стягивает.

Skin79 Rose Moisture Mask Home Self Spa

Резюме:

Очень приятная оживляющая кожу маска, можно использовать в качестве сос-средства, когда надо по-быстрому выглядеть отдохнувшей, посвежевшей. Стоит около 800-900 рублей, вполне демократичная цена за 75 мл.