Крем для рук Burts Bees Almond Milk Beeswax Hand Creme

Описание:

Крем для трудолюбивых рук с богатым, полностью натуральным составом. Масло сладкого миндаля и витамин Е, входящие в состав этого  крема, интенсивно увлажнят кожу рук, а пчелиный воск надежно защитит от иссушающего воздействия воды, грязной работы, обветривания.

 Burt's Bees Almond Milk Beeswax Hand Creme 

Состав: prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, aqua (water, eau), cera alba (beeswax, cire d’abeille), aloe barbadensis leaf juice, kaolin, parfum (fragrance), citrus grandis (grapefruit) fruit extract, non-fat dry milk, chondrus crispus (carrageenan) extract, glycerin, glycine soja (soybean) oil, tocopherol, stearic acid, glucose, sodium borate, sodium chloride, sodium benzoate, glucose oxidase, lactoperoxidase, linalool

Мое мнение:

Крем для рук очень жирный, плотный, даже небольшое его количество с трудом распределяется по коже, ложится толстой некомфортной липковатой пленкой. Впитывается крайне долго, скажу честно, я ни разу так и не дождалась его полного впитывания. Имеет очень сильный стойкий запах сладкого миндаля, из-за которого этот крем будет сложно использовать даже с перчатками на ночь. К сожалению, я так и не заметила какого-либо увлажнения и питания. Руки оставались точно такими же, как и до применения этого крема. 
Almond Milk Beeswax Hand Creme выпускается в довольно тяжелой стеклянной банке, объемом 57 мл, такую с собой в сумочке не потаскаешь.

Резюме:

Абсолютное разочарование. Не куплю больше однозначно.