Интенсивная антивозрастная увлажняющая маска June Jacobs Intensive Age Defying Hydrating Masque

Описание:

Интенсивная антивозрастная маска способствует выработке протеинов, коллагена и эластина в коже, ослабленной гормональной недостаточностью. Активизирует клеточное дыхание и обновление. Интенсивно увлажняет кожу. Разглаживает морщины. Интенсивно увлажняет. Стимулирует клеточное обновление и дыхание.
Состав: Комбучка™, Sterocare™, Dermolectine™, масло/экстракт граната, коньяк маннан, масло миндаля и персика.

June Jacobs Intensive Age Defying Hydrating Masque

Мое мнение:

Чтобы не перечислять все полезные масла и экстракты находящиеся в этой антивозрастной увлажняющей маске просто выложу фото состава. От изобилия полезных для кожи и ее вечной молодости ингредиентов пестрит в глазах. 🙂

June Jacobs Intensive Age Defying Hydrating Masque

И на самом деле, маска оказалась очень эффективной и приятной в использовании. Поначалу она имеет консистенцию довольно плотного крема, но нагреваясь от тепла кожи, становится маслом. Когда маска в таком разогретом состоянии легко и удобно сделать себе массаж лица, пальцы сами скользят по коже. Производитель предлагает нанести средство толстым слоем на 5-10 минут, но я оставляла дольше. Кроме того, можно нанести маску тонким слоем на лицо, шею и декольте перед сном и смыть утром. Этот вариант я еще не испробовала, но думаю, перед тем как лечь спать, стоит все-таки промокнуть лицо салфеткой, чтобы не испачкать подушку.

June Jacobs Intensive Age Defying Hydrating Masque

Глядя на состав, я ожидала почуять какой-то яркий растительный аромат, но нет, маска почти абсолютно не пахнет, лишь в первые мгновения после нанесения я ощутила еле заметный запах… грибов.:) Если вам доводилось перебирать и чистить свежесобранные лесные грибы, то вот эти ароматы очень схожи. Возможно, это шутка именно моего обоняния. В любом случае, запах грибов звучит всего лишь первые несколько секунд, а после исчезает.  После того, как я смываю маску, кожа мягкая, нежная, хорошо увлажнена, явственно кажется  подтянутой, более плотной. Очевидных морщин у меня нет, поэтому вопрос о разглаживании оных, остается открытым. 🙂 Цвет лица тоже улучшается. Несмотря на то, что маска становится масляной, поры она не забивает. Расходуется экономично, упакована в тяжелую стеклянную баночку.

June Jacobs Intensive Age Defying Hydrating Masque

Шпатель для нанесения маски компактный, удобно помещается под крышку баночки, так что потерять его сложно и когда нужно, он всегда под рукой.

Резюме:

Отличная увлажняющая и антивозрастная маска. Юным девушкам она, безусловно, не к чему, а вот лет с 35 вполне можно побаловать свою кожу. Может быть хорошим подарком. Цена не вполне бюджетна, особенно у нас. Приобрести маску можно в московском ЦУМе, Рив Гоше Цветном и в официальном интернет магазине марки June Jacobs.