Лифтинг-маска для V-зоны лица двухшаговая BEAUTY CLINIC Dr.POST V-TOX

Описание:

С возрастом линия подбородка теряет свой четкий контур и лицо выглядит полнее. Двухшаговая лифтинг-маска позаботится о Вашей V-зоне, сделает контур лица более четким, а кожу – упругой.
1 шаг. Горячая сыворотка (лифтинг эффект)
Сыворотка помогает активным компонентам маски более глубоко впитываться в кожу, подтягивает овал лица и разглаживает морщины. Улучшает лифтинг-эффект маски и делает кожу более упругой. После нанесения горячей сыворотки вы почувствуете тепло. Активный компонент сыворотки – аденозин – разглаживает морщины.
2 шаг. Маска в форме V.
Специальная маска предназначена для повышения упругости кожи в области подбородка. Маска с помощью компонентов комплекса V-FIT (CellActive-SHAPE, кофеин, экстракт листьев майорана) подтягивает кожу лица и поднимает линию подбородка. Специальная запатентованная форма маски, которая крепится за уши как сережки, обладает отличным лифтинг-эффектом.

Лифтинг-маска для V-зоны лица двухшаговая V-tox Dr. POST Лифтинг-маска для V-зоны лица двухшаговая V-tox Dr. POST

Мое мнение:

Я пробовала несколько корейских V масок, но, увы, особого эффекта не замечала. Но на этот раз мне повезло! Достаточно было всего однажды применить эту маску для подбородка чтобы увидеть результат! Да, разумеется, она не превратила нижнюю часть моего лица в идеал с точеными чертами, но довольно ощутимо подтянула начинающиеся брыли и не очень четкий подбородок. Эффект подтяжки наблюдался в течение нескольких часов. Воодушевленная полученным эффектом, я решила провести интенсивный курс, как рекомендуется в инструкции к маске, и носить эту маску ежедневно или хотя бы через день, если не будет позволять время. Пока сделано 4 сеанса и я очень довольна. Щеки (брыли)  и область подбородка подтягивается, овал лица снизу становится более четким на самом деле. Буду продолжать! Для усиления эффекта я немного разогреваю сыворотку из 1-го этапа. В описании она названа горячая сыворотка, но ничего горячего я не ощутила, скорее теплая. Она слегка нагревает кожу, а если приложить к маске ладони, то тепло становится ощутимее, но еще раз повторю: сыворотка не обжигает, не печет, не вызывает покраснения, хотя у меня кожа светлая, тонкая и вообще легко краснеющая из-за близко расположенных к поверхности сосудов. Сама маска легко фиксируется на ушах и никуда не сползает, даже если ходить в ней несколько часов и заниматься любыми делами.

Лифтинг-маска для V-зоны лица двухшаговая V-tox Dr. POST

Да, вид, конечно, еще тот 😉 и, пожалуй, его не стоит демонстрировать посторонним. Кстати, в магазинах эту маску для подбородка очень быстро разбирают и консультанты говорят, что на именно на нее есть много положительных отзывов.

Резюме:

Прекрасный результат за небольшие деньги. Буду пользоваться регулярно. Конечно, в тяжелом случае провисания овала лица эта маска для подбородка вряд ли поможет, там только хороший хирург справится, но на начальных стадиях очень даже замечательный эффект! Цена маски около 200 рублей (в интернете можно найти немного дешевле), продается в магазинах японской косметики типа Мегуми.