Маска – скраб для лица Missha "Facial Choco Cacao Scrub"

Описание:

Маска-скраб для лица содержит экстракт какао бобов. Отшелушивает омертвевшие клетки кожи, а активные компоненты интенсивно регенерируют новые. Кожа становится гладкой и подтянутой.

 Маска-скраб Missha Facial Choco Cacao Scrub

Мое мнение:

Как же он пахнет! Шоколад, самый настоящий, очень вкусный шоколад! Потрясающий натуральный аромат! У меня еще не было скраба, который вызывал бы такую волну положительных эмоций. 🙂 Помимо запаха, скраб еще и выглядит, как шоколадная масса: консистенцию имеет довольно плотную, как Нутелла, постоявшая в холодильнике, если позволительно будет сравнить. 🙂

Маска-скраб Missha Facial Choco Cacao Scrub

Скраб находится в увесистой стеклянной баночке с золотистой пластиковой крышкой, и выглядит весьма солидно и дорого. Создав такую приличную во всех смыслах упаковку, Missha поскупились на шпатель, доставать скраб из баночки нечем. Абразивные частицы довольно крупные, жесткие, так что массировать лицо стоит очень осторожно. Я держала скраб в качестве маски около 3 минут, после смыла и получила чистую, нежную, но довольно покрасневшую кожу. То ли дело в жестких абразивных частицах, то ли в составе есть что-то довольно агрессивное для моей тонкой светлой кожи. К счастью, общее покраснение быстро прошло. Мне понравилось, что после процедуры кожу не стянуло.

 Маска-скраб Missha Facial Choco Cacao Scrub

 

Для любопытствующих привожу состав маски-скраба.

Резюме:

Со своими функциями скраб справляется на ура, несомненный плюс – его восхитительный аромат, баночку приятно держать в руках. На мой взгляд, Missha Facial Choco Cacao Scrub может быть весьма приятным и полезным подарком. Цена около 870 рублей за 70 гр.