Бальзам для губ BISON Lip cream Hannari komachi — Медовая Роза

Описание:

Крем-стик для губ Hannari komachi – медовая роза Lip cream BISON смягчает и увлажняет нежную кожу губ, защищает от сухости и шелушения. Крем создан на основе меда и экстракта плодов шиповника, богатого витаминами С, В, калием и микроэлементами, полезными для кожи. Маточное молочко пчел и масло орехов макадамия питают кожу губ, предотвращая обветривание и появление трещинок. За счет обогащенной кремовой текстуры крем-стик придает губам блеск и объем.

BISON Lip cream Hannari komachi – медовая роза 

Мое мнение:

Друзья и родственники, зная мою любовь к розам в косметике и парфюмерии, периодически подбрасывают мне всякие милые штучки со словом «роза» в названии. 🙂 Бальзамов для губ у меня много, наконец-то дошли руки попробовать и этот, хотя он давно уже не новинка. У бальзама BISON Lip cream привычная удобная упаковка – стик.

BISON Lip cream Hannari komachi – медовая роза

Крышечка держится вполне надежно, а значит бальзам для губ можно без проблем носить в сумочке или кармане. Легенький аромат розового масла ощутим только в момент нанесения бальзама на губы. Он бесцветный, ни особого блеска, ни объема я не заметила, губы выглядят совершенно естественно.

BISON Lip cream Hannari komachi – медовая роза

Теперь об ухаживающих свойствах. Бальзам не жирный, не липкий, что лично для меня плюс, тот же Badger Lip Balm жирнее в разы по ощущениям, но увлажнения оказалось слишком мало. Может быть, на нормальные, не пересушенные губы для ухода и защиты его будет вполне достаточно, но моим, сухим чуть ли не до корок, губам бальзам помочь не смог. У меня было странное ощущение, будто через час после нанесения, бальзам исчез с губ полностью и они стали еще суше, чем были.  

BISON Lip cream Hannari komachi – медовая роза

Резюме:

Не куплю. За почти 300 рублей, можно найти бальзам для губ во много раз эффективнее.