Labocare 2-Step Double Intensive Hand Cream — Rich Cotton

Описание:

Крем предназначен для интенсивного ухода за сухой кожей рук и ногтей. Содержит экстракт хлопка, провитамин В5, масло Ши, аденозин. Крем увлажняет и питает кожу рук, защищает ее от агрессивного воздействия окружающей среды, разглаживает морщины. Увлажняющие и питательные компоненты крема сделают Вашу кожу мягкой и нежной. Бальзам для кутикулы можно использовать в любое время, он помогает улучшить состояние поврежденных ногтей и сухой кутикулы.

Labocare 2-Step Intensive Hand Cream

Мое мнение:

В большой тубе содержится 80 граммов крема для рук, а в откручивающейся крышечке – бальзам для ногтей и кутикулы. Крем легкий, белого цвета, легко наносится, очень быстро впитывается, всего за несколько секунд. На руках нет ощущения жирной плетки. Кожа сразу становится очень мягкой. Все это, конечно, плюс… Если бы не одно НО. У крема довольно интенсивный запах. Распознать, чем крем пахнет, я не могу. Хлопком, заявленным в названии? А он пахнет?… Вроде бы есть молочная нотка, ничего такого, явно отталкивающего, никаких трав, цветов, древесных нот.. но мне не нравится. А поскольку запах крема никак не желает выветриваться, пользоваться этим кремом мне не очень нравится. Кроме того, возникло ощущение, что его помощь сухой коже рук как-то сиюминутна, то есть пока крем на руках, кожа мягкая, но после, если повторно не наносить, опять наступит «засуха».

Labocare 2-Step Intensive Hand Cream

Бальзам для ногтей и кутикулы, в отличие от крема, абсолютно без запаха. Довольно жирный, напоминающий обычный вазелин. Через несколько минут почти полностью впитывается в кожу около ногтя.   У меня кутикула в более пристойном состоянии, нежели  на картинке:), но опять таки, не могу сказать, что ощутила какое-то сильное увлажнение. Никак…

Labocare 2-Step Intensive Hand Cream Labocare 2-Step Intensive Hand Cream

Резюме:

Больше не куплю. Для моих рук крем оказался «никаким». А убийственно интенсивный запах мне просто неприятен.