Lemongrass House Гель для душа «Королевский лотос»

Описание:

Гель для душа с эфирным маслом королевского лотоса нежно очищает кожу, не пересушивая ее. Благодаря содержанию алоэ вера и масла жожоба, гель увлажняет, смягчает и успокаивает кожу, а в сочетании с экстрактами зеленого чая, огурца и морских водорослей оказывает на нее регенерирующее действие, придавая ей упругость и эластичность.

Эфирное масло королевского лотоса оказывает увлажняющее и освежающее действие на кожу, а его цветочный аромат снимает напряжение и помогает избавиться от депрессии.

 

Мое мнение:

shower gel_royal lotus Одно только название «Королевский лотос» рисует в воображении нежный и величественный цветок. Аромат геля, надо признать честно, просто восхитительный! Настолько, что я не задумываясь изменила с ним  своей любимой розе. 🙂 Когда я шла в магазин Lemongrass House на Арбате, то думала, что как всегда наберу себе всяких ми-ми-ми-шных пузыречков и флакончиков с ароматом розы, но к своему удивлению, прихватила гель для душа и крем для тела «Лотос», тоник и маску с Орхидеей, шампунь для блеска волос… и ни единой Розы!  Сама не понимаю, как так вышло:). Глаза просто разбежались по рядам великолепно пахнущих бутылочек в бумажных разноцветных «шляпках». Впрочем, я отвлеклась… 🙂 Гель для душа «Королевский лотос» упакован в прозрачную пластиковую бутылочку с розовой бумажной «шляпкой» поверх металлической крышечки. Аромат необыкновенный! Он щедро заполняет собой ванную комнату и очень тонко звучит с кожи после душа. Нежный, немного сладкий, но в то же время освежающий запах… Через какое-то время он исчезает. Сам гель прозрачный, довольно густой, его не очень-то и просто вытряхнуть из бутылочки, но зато экономично расходуется! Обильную пену создать не получилось, но мне это и не особо важно. Гель превосходно очищает кожу, оставляя ее мягкой, ароматной и, что для меня главное, не пересушенной.
Продается в объемах 120 и 260 мл.
Можно заказать в интернет-магазине Lemongrasshouse.ru

http://www.public-domain-image.com (public domain image)

Резюме:

Обязательно попробую и другие средства этой марки, надо же добраться и до любимой розы, верно?:) Но гель  для душа Лотос точно повторю.  
Кстати, в магазине очень внимательный персонал, можно посоветоваться и просто поболтать…