Небольшой улов с Интершарма

О том, что у меня почти на нуле зарядка смартфона я узнала только по пути на Интершарм. Поэтому, фоторепортажа с выставки здесь, увы, не будет.:( Потеря небольшая, так как не отснял ее только ленивый… А мне остается только каяться  и надеяться, что осенью я не допущу подобного ляпа.

Скажу честно, эта выставка меня несколько разочаровала. В позапрошлом году все было куда веселее, интереснее, познавательнее. То ли Интершарм «выдыхается», то ли я зажралась и уже мало чему удивляюсь и восхищаюсь.

Сегодня я наконец-то нашла в себе силы отснять небольшой улов ми-ми-ми-шек, который ухватили мои жадные загребущие лапы.

Добыча с Интершарма :)

      Со стенда Zoya, который представляла Cosmotheca, я утащила 3 лака из старых коллекций и  профессиональный набор лечебных средств для ногтей Zoom Nail Food System.

      Zoya «Zoom Nail Food System»

      Zoya «Zoom Nail Food System»

      Zoya: Apple, Charla, Breezi

      Zoya: Apple, Charla, Breezi

      К сожалению, тащить оттуда больше было просто нечего. Свежие весенние коллекции были представлены СКУДНО. 🙁 Пара-тройка оттенков из PixieDust и примерно столько же из Lovely.  Конечно, может быть их уже расхватали, но я приехала на Интершарм в первой половине четверга, так что скорее всего, дело было в слишком малом количестве товара изначально. Да и вообще, на стенде было слишком мало интересных оттенков даже из прежних коллекций, а базовые цвета: нюд, красные, можно было без проблем найти и у других марок вокруг.

      China Glaze: Of Coarse!, SCI-Fly By
       China Glaze: Of Coarse!, SCI-Fly By

      Стенд China Glaze от Виктори тоже не поражал изобилием, в фирменном магазине, мне кажется, выбор лаков значительно лучше.
      Я прихватила Of Coarse! из коллекции Texture (популярный нынче «жидкий песок») и голографик SCI-Fly By, новой коллекции голографиков представлено не было, иначе мимо я не прошла бы.

      Trosani 097 (Orange Star), S41, S42

      Trosani 097 (Orange Star), S41, S42

      Совершенно случайно глаз отловил так любимые мной голубые оттенки на стенде неизвестной мне немецкой марки Trosani. Причем, эти восхитительные флакончики стояли в разделе Sale. Про качество лаков ничего пока  сказать не могу, кисть классическая узкая, флакон объемом 11 мл. И у условно голубого, и у зеленовато-бирюзового очень интересная текстура, во всяком случае во флаконе: оба голографики, явно виден мельчайший серебристый(?) шиммер. Оба напомнили мне цвет воды теплого лазурного моря. Orange Star 097 – это яркий апельсиново-рыжий, совершенно летний лак с золотистым шиммером. Он совершенно не характерен для меня, моих цветовых предпочтений, я никогда даже внимания не обращала на подобные оттенки, видимо, сказался авитаминоз. :)  

      Marna Cosmetics: Diet Finger cream,  Hada Balm
       Marna Cosmetics: Diet Finger cream,  Hada Balm

      Я очень неравнодушна к японской косметике и, конечно же, не смогла пройти мимо таких кавайных вещиц. Ну где еще, как не у японцев, можно найти крем для похудения… пальцев?
      Diet Finger cream от Marna Cosmetics обещает увлажнение, лифтинг и аромат сочного грейпфрута!
      Hada Balm, той же марки, – увлажняющий бальзам для очень сухой кожи. Производитель обещает полную универсальность средства: руки, тело, губы, даже волосы, все можно увлажнять и защищать с помощью этого бальзама. А розочки на этикетке явно намекают на соответствующий аромат.:) 

      Konad: двусторонний набор для стемпинга, диски с узорами

      Konad: двусторонний набор для стемпинга, диски с узорами

      Марка Konad вряд ли нуждается в отдельном представлении. Я давно хотела купить себе диски и инструменты для стемпинга, но все никак не складывалось, благодаря Интершарму я разжилась тремя дисками с крупными узорами во весь ноготь, именно то, чего я и хотела. Если мои руки окажутся не совсем уж крюки, расширю эту мини-коллекцию. 🙂

      Konad: m89, m63,m65 
      Konad: m89, m63,m65

       

      Надеюсь пилка, клей и ромашка простят мне, что я не сделала их персональные фото-портреты:)

      Позже обязательно будут полноценные обзоры если не всех, то многих «косметических ништяков» упомянутых здесь.