Marna Cosmetics Hada Balm — бальзам увлажняющий

Описание:

Формула бальзама была специально разработана для интенсивного увлажнения очень сухой кожи. Средство универсально – подходит для ухода за телом, руками, волосами, также можно использовать как самостоятельное средство для губ. Входящие в состав ценные растительные масла и пчелиный воск эффективно увлажняют кожу. Бальзам создаёт на поверхности кожи своеобразную невидимую защитную вуаль, препятствующую потере влаги. На основе натуральных компонентов. С нежным ароматом восточной розы.

marna cosmetics Hada Balm

Мое мнение:

Я купила этот бальзам на Интершарме совершенно случайно и не пожалела. Вернее, пожалела, что взяла всего одну баночку этого замечательного средства! Бальзам плотный, почти белого цвета, с нежной розовой отдушкой.
Состав очень простой и приятный: оливковое масло, пчелиный воск, масло Ши, токоферола ацетат (синтетический витамин Е), отдушка.

marna cosmetics Hada Balm

От тепла пальцев бальзам слегка «плавится», что позволяет набрать совсем немного средства. Если сравнивать с лимонным бальзамом для кутикулы от Burt`s Bees, то он несколько мягче, чем Hada Balm.
Бальзам действительно довольно многофункционален: я наносила его на губы, на руки и целенаправленно втирала в кутикулу и ногти.
Нанесенный на руки, бальзам мгновенно впитывается, не оставляя жирной или неприятной пленки, зато какой восхитительно нежной, мягонькой, гладкой становится кожа! Как тонко пахнет от рук розами, не тяжелым розовым маслом, а именно маленькими светлыми розочками. Аромат легкий, ненавязчивый, заметен только если поднести ладонь непосредственно к носу. 🙂
У меня, к сожалению, постоянно очень сохнет кутикула. Чем только я не мазала кожу вокруг ногтя, чтобы пальцы выглядели пристойно! Но с тех пор как я стала ежедневно пользоваться этим бальзамом, проблема, кажется, уходит в прошлое. ТТТ! 🙂 Кутикула, валики по бокам ногтя действительно смягчились. Надеюсь, и сами ногти будут расти куда более эластичными и увлажненными, чем раньше, поглядим!

На губах Hada Balm ощущается слегка вазилинисто, но не жирно. В принципе, не могу сказать, что мне нравится это ощущение, безусловно, можно найти бальзамы для губ с более приятным «вкусом», но если под рукой ничего нет, а губы пересохли, то вполне можно и попользоваться HB.

Бальзам выпускается в металлической баночке с завинчивающейся крышкой. Ее очень удобно открывать даже с длинными ногтями. Объем 15 мл, цена на Интершарме 15о рублей. 

marna cosmetics Hada Balm

Резюме:

На данный момент, Hada Balm – это «наше все» для моих рук. Я использую его в качестве крема для рук, для ухода за ногтями и кутикулой, иногда наношу на губы. Расходуется бальзам весьма экономично. Отдельный плюс – аромат роз, который я безумно люблю. Думаю, обязательно куплю снова.