Увлажняющая маска-гель Erborian Bamboo Waterlock

Не могу сказать, что хорошо знакома с продукцией французско-корейской марки Erborian, отчего-то, несмотря на множество восторженных отзывов в сети, мне никогда не хотелось купить ее. А вот увлажняющая линяя с бамбуком меня все же заинтересовала. Поэтому, как только я узнала, что маска Erborian Bamboo Waterlock вышла в удобном 30 мл тюбике, я не устояла и заказала ее. Формат более чем удачен: компактный жизнерадостно-зеленый тюбик очень удобно брать с собой в поездки. Он маленький, легкий, через полупрозрачный пластик упаковки хорошо видно сколько маски осталось.

Фото взято с сайта http://iledebeaute.ru/

Фото взято с сайта http://iledebeaute.ru/

 

Сама маска — это прозрачный, похожий на мякоть алоэ гель с легким травянисто-фруктовым ароматом, который почти сразу исчезает. Маска очень легко распределяется по коже, даря мгновенное ощущение свежести. Не скрою, мне было очень приятно почувствовать это — лицо будто погрузилось в чистую прохладную воду, такую освежающую и бодрящую. Впрочем, этот эффект длится недолго. Если нанести очень тонким слоем и слегка помассировать, то гель быстро и без остатка впитывается в кожу. Если же сделать слой потолще, то спустя 10 минут (время рекомендованное производителем) маска так и останется на лице скользкой и слегка липкой массой. Надо признать, что смыть маску водой слегка проблематично. Гель не желает легко сдавать «завоеванные» позиции и просто водой смывается с неким усилием, а вот если взять тканевую салфетку или спонж, то никаких проблем не возникает.

Эффект от маски отличный! Кожа гладкая, шелковистая, мягкая. Даже мелкие морщинки под глазами разгладились. Да и вообще, лицо вернуло себе отдохнувший и свежий вид. Мне даже не захотелось воспользоваться своим кремом, как я обычно делаю после того, как смою какую-либо маску.

Думаю, я обязательно куплю себе Erborian Bamboo Waterlock в объеме 100 мл, а с этим тюбиком буду путешествовать.

Интересно, а крем-фраппе из этой же линии такой же удачный?

Цена без скидки по VIP-карте Иль де Боте 1300 рублей.


Информация о маске с сайта производителя:

Подарите своей коже роскошь максимального увлажнения вместе с уникальной маской Бамбук.
Легкая водно-гелевая текстура и комплекс из волокон и сока бамбука мгновенно дарят коже заряд максимального увлажнения и свежести. Следы усталости исчезают без следа, а кожа выглядит более свежей, гладкой и упругой.

Мгновенное действие:
— Глубокое увлажнение и разглаживание кожи
— Насыщение влагой на межклеточном уровне
— Уменьшение покраснений и раздражений

Долгосрочное действие:
— Поддержание необходимого уровня увлажненности кожи
— Смягчение кожи
— Уменьшение следов усталости

Применение:
Нанесите маску толстым слоем на лицо, оставьте на 10 минут, а затем смойте большим количеством теплой воды. Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить маску тонким слоем и оставлять до полного впитывания продукта без смывания. Используйте два раза в неделю.

Состав:
AQUA/WATER — GLYCERIN — DIPROPYLENE GLYCOL — BUTYLENE GLYCOL — ALCOHOL — PROPANEDIOL — PHYLLOSTACHIS BAMBUSOIDES EXTRACT — DIMETHICONE — GLYCERYL POLYMETHACRYLATE — HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE — PHYLLOSTACHIS BAMBUSOIDES JUICE — OPHIOPOGON JAPONICUS ROOT EXTRACT — DIOSPYROS KAKI LEAF EXTRACT — PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL — SODIUM POLYACRYLATE — LECITHIN — ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER — PPG-26-BUTETH-26 — ARGININE — SODIUM HYALURONATE — BETA-GLUCAN — PHENOXYETHANOL — ETHYLHEXYLGLYCERIN — PARFUM/FRAGRANCE — LINALOOL — GERANIOL — CI 19140/YELLOW 5