Крем-маска для рук Missha «Total Repairing Hand Treatment»

Описание:

Крем-маска для интенсивного ухода за кожей рук вернет коже мягкость шелка и сияющий цвет. Маска оказывает двойное воздействие на кожу, осветляя ее, и разглаживая морщины.
Экологически-чистая крем-маска содержит натуральные увлажняющие ингредиенты и обладает натуральным запахом. Она ухаживает за зрелой кожей, увлажняя ее и разглаживая морщинки. Кожа рук снова становится нежной и сияющей как в юности.

 Missha Крем-маска для рук «Total Repairing Hand Treatment»

Мое мнение:

Мне сразу понравилась упаковка этого ухода для рук: плотный высококачественный картон коробочки, приятный на ощупь пластик тюбика, дизайн – зеленые растительные узоры на кипенно белом фоне… 
Крем-маску для рук от корейской марки Missha определенно можно преподнести в качестве небольшого подарка. 

Missha Крем-маска для рук «Total Repairing Hand Treatment»

Я сняла крышечку, удалила защитную фольгу с носика тюбика и сразу ощутила мягкий аромат жасмина. Крем-маска по консистенции – белый, плотноватый крем. Наносится и распределяется – легко, да и впитывается довольно быстро. Сразу после нанесения крема на руки, возникает ощущение легкой свежести и увлажненности, но жирная пленочка все-таки присутствует, хотя визуально кожа остается матовой и бархатистой. Понимаю, что это восстанавливающая маска, она и должна быть более питательной, жирной…
На упаковке ничего не сказано о том, что ее нужно смывать, поэтому я предпочитаю использовать это средство на ночь.
Мои руки в хорошем состоянии, морщин, возрастных пятен, к счастью, пока еще нет, да и рановато для этого, но у меня сложилось впечатление будто кожа на ладонях «расправилась», мельчайшие складочки стали менее заметны и, что еще более важно, крем-маска от Missha убрала мелкие красноватые аллергические пятнышки, что «дарит» мне почти уже летнее солнце.  Уже за одно это я говорю огромное спасибо! 🙂

Для любопытных состав:

Missha Крем-маска для рук «Total Repairing Hand Treatment»

Резюме:

Неплохой, относительно бюджетный, уход для рук. Периодически точно буду возвращаться к этой крем-маске. Тюбик 60 мл, в картонной коробке.