A’kin Rose & Geranium Creamy Cleanser & Toner in One

A’kin Rose & Geranium Creamy Cleanser & Toner in One A’kin Rose & Geranium Creamy Cleanser & Toner in One
Описание: Один из бестселлеров марки. Для нормальной, сухой, увядающей и чувствительной кожи. Средство деликатно удаляет макияж с лица и глаз, тонизирует кожу, оставляя ее свежей и нежной. Содержит масло Ши, витамин В5, масло авокадо, оливковый сквалан, розовую воду и прочие полезные ингредиенты.
Мое мнение:  По консистенции, это средней плотности крем, слегка маслянистый, с легким, почти неощутимым растительным ароматом. В процессе умывания аромат и вовсе исчезает. Предлагается нанести небольшое количество крема, помассировать, смыть или удалить с лица салфеткой или ватными дисками.
Я довольно интенсивно крашу глаза, так что с первого и второго раза полностью удалить макияж у меня не вышло. А вот лицо действительно отмылось до «скрипа», без ощущения масляной пленки, но я не пользуюсь тональными средствами, румянами, только крем и скрин от солнца, так что… не удивительно.  У меня нормальная кожа, летом с небольшим блеском в Т-зоне, а осенью и зимой немного обезвоженными щеками, и хотя средство позиционируется как подходящее для сухой и чувствительной кожи , после умывания у меня осталось легкое ощущение стянутости.
Резюме: Умывать лицо без косметики – да, смывать макияж – нет, не в моем случае. В обычном объеме (225мл) точно не куплю.