Maxicase – Май (Vip)

В этом месяце очередная «коробочка красоты» от Maxicase вышла после длительных майских праздников, но ожидание того стоило!

Maxicase Май

Прекрасное наполнение! Этот кейс абсолютно угодил мне: в нем есть все, чем я буду с радостью пользоваться.

 

Итак, в моем майском Maxicase оказались:

1. Шампунь «Серебряные блики» SilverReflexShampoo, C:EHKO MEN (300 мл)

Оттеночный шампунь густого фиолетового цвета. Ненавязчивый приятный аромат, нормально пенится, хорошо промывает волосы, но не делает их объемными. У меня очень светлые тонкие длинные волосы (примерно 11-12 тон) и я боялась, что шампунь придаст им излишнюю фиолетовость (увы, бывали прецеденты в давно минувшие времена), поэтому инструкции я не следовала и выдерживать 2-3 минуты на волосах не стала, просто намылила, как обычный шампунь, и тут же смысла.  Мои страхи были напрасны. Я не стала ни фиолетовой, ни чрезмерно сероватой. После высыхания, волосы приобрели легчайший, почти незаметный серебристый оттенок. Вряд ли я рискну в будущем держать шампунь положенное время, но, полагаю, при более-менее постоянном использовании этого шампуня, серебристый отлив на волосах станет заметнее. Шампунь содержит SLS.

Шампунь «Серебряные блики» SilverReflexShampoo, C:EHKO

2. C|10 COLOR Conditioner Mask NAPURA (50мл)

Маска-кондиционер для окрашенных волос. Мне почудился чудесный аромат красной смородины. Потребовалось совсем небольшое количество маски, чтобы мои волосы стали шелковистыми, отлично расчесались и заблестели. Отличная маска!

3. Парфюм Armand Basi In Red, Armand Basi (7 мл)

Armand Basi In Red

Этот аромат не нов, но я всегда обходила его стороной, отчего-то In Red не цеплял меня абсолютно. Теперь, вдумчиво потестив, могу сказать, он безусловно приятный, вряд ли у кого-то может вызвать отторжение или неприязнь. Свежий, цитрусовый, нежно бодрящий. Он не вынесет мозг мощным кисловатым аккордом, как это умеют делать некоторые цитрусовые ароматы. На моей коже почти не играет, плавно затухая спустя час. Бергамот, немного цветов и никакого мускуса, слава богу!:) Его вряд ли опознаешь, аналогичных ароматов много, но для повседневной носки, особенно для офиса, он идеален. Большой флакон вряд ли куплю, но миниатюрой попользуюсь точно.

3. Защитный бальзам для губ с оливковым маслом и маслом малалеуки L’Erbolario

Защитный бальзам для губ с оливковым маслом и маслом малалеуки L'Erbolario

У бальзама пряный аромат и мне он очень нравится! На губы наносится легко, очень мягко. Нет неприятного ощущения жирной пленки, через какое-то время его вообще перестаешь ощущать. Стик большой, по видимому, его хватит очень надолго. Хорошо увлажняет губы. В составе, помимо указанных в названии масел, есть витамин Е, масло жожоба.
Мне понравился!

4. Душистое мыло (100гр) L’Erbolario

Душистое мыло (100гр) L'Erbolario

Мне достался «Нежный мак». Очень нарядная коробочка из плотного картона. Не знаю, пахнут ли маки на самом деле, почему-то всегда казалось, что нет, но у мыла очень приятный аромат, чем именно пахнет, каким цветком, растением, не знаю, определить никак не могу. Аромат ненавязчивый, не химозный. Отличное мягкое мыло!

Теперь страшно хочу попробовать серию Голубой Лотос, ее аромат меня сразил наповал!

5. Сыворотка C E FERULIC, SkinCeuticals (4 мл)

Сыворотка C E FERULIC, SkinCeuticals

Миниатюра сыворотки упакована поистине роскошно! Такую коробочку просто приятно подержать в руках. Внутри информационный буклет, сама миниатюра сыворотки C E FERULIC и карта на скидку.

Сыворотка C E FERULIC, SkinCeuticals

Я давно люблю эту марку и сейчас заканчиваю уже второй полноразмерный флакон C E FERULIC. Это антиоксидантная высокоэффективная сыворотка тройного действия с 15%-ной L-аскорбиновой, 1%-ным альфа-то коферолом и 0.5% феруловой кислотой. Она немного липковата при нанесении, но после того, как впитается, это ощущение исчезает. Поверх нее я всегда наношу дневной крем. Есть ли эффект? Думаю да, хотя он и не столь очевиден глазу. Уверена, что сыворотка идет моей коже на пользу.

Бонусы:
1. Пилка для ногтей Hairway Professional (1 шт.)
Это баффик для полировки ногтя. Мне как раз он был нужен.

Korres, Beauty so clean, Hairway
2. Косметические дезинфицирующие салфетки Cosmetic Sanitizer Wipes (2 шт.)
Очень удобно брать с собой в косметические магазины. Можно протереть салфеткой помаду и безбоязненно попробовать ее на своих губах.
3. Дисконтная VIP карта L`erbolario (25% скидка)
Очень ценный бонус для всех любительниц косметики!
4. Карта лояльности SkinCeuticals, дающая скидку на покупку.
 5. Подарочная карта Sapato с номиналом в 500 руб.
 6. Браслет с кристаллами Swarovski от магазина Sapato (1 шт.)
Браслет на резинке, подойдет на любое запястье.

Браслет с кристаллами Swarovski от магазина Sapato
7. Пробник крема Korres Wild Rose 24-Hour Moisturising & Brightening Cream (1,5 мл)
У меня был этот крем в свое время и не могу сказать, чтобы я была от него в восторге. В мою нормальную кожу он медленно и плохо впитывался, придавал лицу жирный блеск, так что, скорее всего он подойдет лишь для очень сухой кожи. Кстати, увлажнял он весьма посредственно…  А вот сыворотка из этой же серии пошла у меня на ура!