Увлажнение по-гречески: Jeanbio Olive Moisturizing Mask

Описание:

Увлажняет, придает свежий вид, успокаивает, расслабляет, подтягивает кожу. Нанести на лицо, оставить на 25-30 минут, промокнуть салфеткой и умыться теплой водой.

Jeanbio Olive Moisturizing Mask

Мое мнение:

В последнее время я увлеклась органической косметикой. Мне нравится аромат эфирных масел, обязательно смотрю на составы… Что-то подходит, что-то нет.  На маску греческой марки Jeanbio Olive я наткнулась в московском Organic shop-е на Охотном Ряду. В составе оливковое масло первого отжима, мед, масло пшеницы, экстракты гингко-билоба, алоэ, жасмина, розмарина… все органическое-преорганическое! 🙂

Jeanbio Olive Moisturizing Mask

Поначалу, когда я открыла баночку и сняла защитную мембрану, мне показалось, что у маски йогуртовая консистенция, но как только я начала наносить ее на лицо, стало понятно, нет, это не йогурт, это довольно плотный крем в масле.

Jeanbio Olive Moisturizing Mask

То, что я поначалу приняла за некое подобие молочной сыворотки, что бывает отсекается у сметаны или йогурта, оказалось маслом. Я зачерпнула немного маски и нанесла на лицо. Масляная составляющая размазывалась отлично!, а вот более плотная часть, та, что я принимала за йогурт, поддавалась размазыванию уже с трудом, но я справилась! 🙂

 Jeanbio Olive Moisturizing Mask

У маски почти нет запаха, он настолько слабый, что легко и не заметить его вовсе, скорее всего это аромат оливкового масла, хотя бутылочка с оливковым маслом на моей кухне, пахнет в разы сильнее. 
Да, маска масляная, жирная, но не могу сказать, что мне в ней было не комфортно.  Спустя полчаса я промокнула лицо бумажными салфетками и умылась. Смыть масло с лица только теплой водой оказалось довольно проблематично. Я оставила затею отмыться от него дочиста и в итоге просто вытерла лицо полотенцем. 
Я не ожидала от этой маски каких то чудес, но все-таки была приятно удивлена, какой мягкой и свежей стала моя кожа. И мне совершенно не захотелось нанести свой обычный крем на лицо. Кожу не стянуло, ей было максимально комфортно. Отличный результат!  

Jeanbio Olive Moisturizing Mask

Резюме:

Очень стОящая увлажняющая и питательная маска по вполне доступной цене. Не знаю, подойдет ли она жирной коже, но для нормальной и тем более сухой – несомненно!  
Упаковка: баночка 50 мл