Пенка для умывания Lemongrass House "Зеленый чай"

Описание:

Мягкие, густые и душистые пенки для умывания от Лемонграсс Хаус деликатно, но эффективно смывают загрязнения и макияж, активизируя жизнедеятельность клеток, оставляя ощущения свежести и чистоты. Оказывают противовоспалительное действие на кожу лица, дают прекрасный тонизирующий эффект. Рекомендуются для любого возраста.

Способ применения: нанесите пенку на влажную кожу лица легкими массирующими движениями, смойте водой.

Lemongrass House "Зеленый чай" Lemongrass House "Зеленый чай"

Мое мнение:

Я не знала на какой пенке для умывания остановиться и мне посоветовали взять «Зеленый чай», которая подходит для нормальной и комбинированной кожи. Аромат у пенки свежий, растительный, слегка кисловатый, довольно яркий.  Пены, получающейся от одного нажатия на помпу, хватает чтобы умыть лицо без макияжа. Пена нежная, не очень плотная, ароматная.

Lemongrass House "Зеленый чай"

Сначала я сомневалась справиться ли пенка с макияжем, уж очень она казалась нежной, но тушь, тени, карандаш были удалены с моего лица без особых затруднений.

Точности ради надо сказать, что сначала свои темно-серые смоки-айз  я растворяю гидрофильным маслом и лишь потом остатки макияжа снимаю с помощью пенки, обычно, это японская или корейская пенка для умывания.

После масла я была похожа на панду, но пара нажатий на помпу лемонграссовского «Зеленого чая» и я снова стала человеком! 🙂

После умывания кожу не стягивает, что плюс, но лично у меня остается ощущение какой-то легкой пленочки на лице, которое исчезает, если протереть лицо тоником, нанести сыворотку или крем…
Как я уже писала ранее, пенка очень нежная, мягкая, вот уже месяц я ею пользуюсь ежедневно и моя кожа в отличном состоянии, не пересушена.

Lemongrass House "Зеленый чай"

Резюме:

Хорошее средство для умывания, но мне не нравится кисловатая нота аромата и ощущение пленки на лице. Именно эту пенку, «Зеленый чай», вряд ли еще раз приобрету, а вот к другим присмотрюсь.