Шампунь «Для роста и блеска волос» от Lemongrass House

Описание:

Этот натуральный шампунь от Lemongrass House специально разработан для укрепления волос и придания им блеска и силы. Шампунь обеспечивает полное питание и увлажнение кожи головы и волосяных луковиц, восстанавливает структуру волос по всей длине.

Эфирные масла бергамота и розового грейпфрута регулируют работу сальных желез, устраняют жирность у корней и эффективно очищают волосы, повышая их тонус.

Шампунь "Для роста и блеска" устраняет выпадение волос, стимулирует их рост, придает им блеск и здоровый вид, делая блестящими и послушными.

Мое мнение:

Мне нравится, как легко пенится на волосах этот ароматный прозрачный шампунь. Нравится его специево-экзотический аромат. Хотя в составе заявлены эфирные масла грейпфрута и бергамота, мой нос не улавливает ни капли горчинки или кислых нот. Это красивый, яркий, монолитно звучащий аромат, который несомненно поднимет настроение, но на самих волосах не останется. Для меня это огромный плюс. Шампунь прекрасно промывает волосы, освежает кожу,  а еще позволяет их почти беспроблемно расчесать. Я не всегда использую кондиционеры и маски, порой, особенно летом, хочется просто чистоты для своих очень тонких длинных волос, которые как у многих суховаты на кончиках и быстро приобретают несвежий вид у корней. Так вот этот шампунь от  Lemongrass House, позволяет расчесать волосы достаточно легко и без специальных средств. Отлично!
Блестят ли как-то усиленно  волосы после него? Вроде бы нет. То есть да, конечно блестят, но не сильнее, чем от других хороших безсульфатных шампуней (да, и сульфатных тоже;).
Дополнительного роста волос я тоже не заметила, но на это я и не рассчитывала. В свое время я брала интервью у одного московского трихолога и он мне сказал, что наивно рассчитывать на какие-либо серьезные результаты в плане лечения выпадения волос от шампуня, это всего лишь средство чтобы их промыть.  
Упаковка стандартная для этой марки: прозрачная пластиковая бутылочка с металлической крышкой, этикеткой в фирменных зеленоватых тонах и «панамки» из рифленой цветной бумаги.

Состав: Гидрозоль лаванды, алоэ вера, экстракт зеленого чая, sodium cocoyl glutamate, disodium cocoamphodiacetate, cocamidopropyl betaine, масло жожоба, эфирные масла лотоса/бергамота/розового грейпфрута, экстракт огурца, экстракт морских водорослей, пантенол (провитамин B5), глицерин, лимонная кислота, экстракт семян грейпфрута.

Резюме:

Хороший ароматный шампунь, по консистенции – густое прозрачное желе, хорошо пенится, прекрасно промывает волосы и они у меня остаются чистыми где-то около полутора-двух суток. Позволяет легко расчесать даже длинные волосы. Скорее всего куплю повторно или присмотрюсь к другим «собратьям» этого шампуня от Lemongrass House.

Купить шампунь можно в интернет магазине:
http://www.lemongrasshouse.ru 

В салоне по адресу:

Метро Арбатская или Смоленская Арбатско-Покровской линии.
Россия, 119002, г. Москва, ул. Арбат, д.20, стр.1
Вход с Серебряного переулка