Гель для душа и Крем для тела «Роза» от Lemongrass House

Я очень люблю аромат розы и, конечно же, не смогла пройти мимо этой душистой парочки от Lemongrass House.

Rose Absolyte Lemongrass House

Гель для душа по консистенции и прочим характеристикам аналогичен своим «собратьям» с другими отдушками: прозрачный, густой, придется чуть встряхнуть бутылочку и нажать на нее, чтобы получить свою «порцию» средства. Он хорошо пенится, качественно очищает кожу, совершенно не сушит ее. У меня очень сухая кожа на теле, но после душа ее не стягивает абсолютно, хотя я все же предпочитаю после нанести увлажняющий крем. Расходуется гель весьма экономично. Аромат яркий, это не легкий намек на нежные маленькие розочки, нет, это интенсивный запах розового масла, как говорится, на любителя.
После душа кожа остается свежей, чистой и не ароматизированной, если позволительно будет так выразиться. :)  

В состав геля для душа входит:

Гидрозоль лаванды, алоэ вера, экстракт зеленого чая, sodium cocoyl glutamate, disodium cocoamphodiacetate, cocamidopropyl betaine, масло жожоба, абсолют розы, экстракт огурца, экстракт морских водорослей, глицерин, лимонная кислота, экстракт семян грейпфрута.

Увлажняющий крем для тела пахнет точно так же, как и гель – это теплый аромат розового масла. Стойкость запаха поразительна! Спустя вот уже 12 часов после того, как я нанесла крем, моя кожа все еще пахнет розой. По началу аромат ОЧЕНЬ интенсивный и если бы я не любила розы, он несомненно стал бы меня напрягать. 
Вспоминая аналогичный крем для тела «Королевский Лотос», хочу заметить, что аромат «Лотоса» не был столь ярким, навязчивым и «долгоиграющим», вполне носибельный, приятный, скорее всего вот он-то понравился бы почти всем.
Кожа впитывает крем достаточно быстро, но не мгновенно. Не остается жирности, пленки, просто мягкая, нежная кожа, даже там, где она была весьма сухой прежде. Очень хорошо увлажняет.
Мне нравится все, кроме столь интенсивного аромата, стойкость более 12 часов – это все-таки перебор.

Состав:

Сок алоэ вера, гель алоэ вера, масло ши, масло какао, масло сладкого миндаля, масло жожоба, стеариновая кислота, пчелиный воск, экстракт огурца, экстракт зеленого чая, абсолют розы, витамин С, цитрицид.