ASTALIFT Омолаживающее средство для снятия макияжа на масляной основе

Описание:

Традиционный продукт в японском ритуале ухода, который завоевал любовь поклонниц во всем мире!  Масляная текстура деликатно снимает даже самый стойкий макияж с кожи лица, губ и век, глубоко очищает и сохраняет естественный уровень увлажненности кожи. Астаксантин, мощнейший антиоксидант, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, а коллаген в микронизированной форме интенсивно увлажняет кожу.  Ваша кожа становится идеально чистой, увлажненной и сияющей.

Мое мнение:

Это уже третье гидрофильное масло попавшее мне в руки. До этого были апельсиновое и оливковое масла Naive и Hipitch.
Очень сложно оценить какое-либо омолаживающее действие от гидрофильного масла, которое находится на лице около минуты. Во всяком случае, я его не приметила. 🙂
В остальном же – это замечательное косметическое средство, которое с легкостью растворило тени, пару густых слоев туши, цветной гель для бровей и немного консилера под глазами.  
Правила использования масла просты: налить немного масла на ладони, потом нанести его на сухое лицо, немного подержать, помассировать -поразмазывать;), как бы стирая макияж и умыться. Поскольку я крашу только глаза, (но крашу, так крашу! интенсивные смоки-айс), чуть больше масла наношу именно на них и на брови.  Я никогда не засекала сколько времени держу масло, но если ощущаю, что тушь поддалась, стала мягкой, размазывается, значит уже можно умываться. Полагаю, на это уходит менее минуты.

Astalift

Масло действительно снимает макияж почти полностью, а если что и остается, то это я убираю любой пенкой для умывания. Сейчас у меня Зеленый чай от Lemongrass House.
(отзыв о ней я писала ранее здесь: Пенка для умывания Зеленый чай Lemongrass House)

У масла Astalift нежный аромат розы, очень деликатный и ненавязчивый. Мне, как любительнице розовых ароматов, он очень понравился.

После масла кожа нежная, мягкая, не стянута.  
Если сравнивать по качеству с другими гидрофильными маслами, что я упомянула выше, то принципиальной разницы я не вижу. Мне очень нравится запах, масло приятно в использовании, но полноразмерный флакон стоит 1 278.00 руб, а это примерно в 2,5  раза дороже, чем то же гидрофильное масло Naive в магазинах типа «Мегуми».

У меня сейчас 30 мл бутылочка из дорожного набора, масло расходуется экономично, думаю, его точно хватит на 1-2 отпускные недели.

astalift

Состав на бутылочке указан такой:
этилэксил пальмитат, каприловый триглицирид, полигрицерил-10 трилаурат, диизостеарил малата, гидрогенизированный полиизобутен, витамин Е, феноксиэтанол, парфюмерная отдушка,   масло водоросли Гематококкус, ацетил гидроксипролин.

Купить косметику Astalift можно в аптечных сетях «А5» и «36.6»,  а так же на официальном сайте марки http://astalift.ru