«Organic People» Натуральный органический крем для тела «УВЛАЖНЯЮЩИЙ»

Кожа моего тела сохнет сильно, что в июльскую жару, что в январские морозы, хотя, пожалуй, в морозы все-таки она сохнет сильнее.
Я вынуждена постоянно пользоваться разными увлажняющими кремами, молочком, чтобы хоть как-то остановить эту ужасную сухость и вернуть коже ее нормально состояние.

«Organic People» крем для тела «УВЛАЖНЯЮЩИЙ». 
Крем о котором пойдет речь называется длинно и, на мой взгляд, слегка пафосно – Сертифицированный натуральный органический
крем для тела «УВЛАЖНЯЮЩИЙ».

Выпускает его российская марка «Organic People». Я не испытываю тотального преклонения перед иностранными марками и считаю, что вполне приличные вещи можно найти и у отечественных производителей, а уж цены не то что приятно удивляют порой, а просто таки «смешные».

Описание выглядит так:
20,59% Органических ингредиентов
99,41% Натуральных ингредиентов

Легкая формула крема позволяет максимально и на длительное время увлажнить кожу, регулярное применение поможет сделать ее свежей, мягкой и приятной.
Органическое масло ши смягчает и регенерирует кожу;
Органическое масло лемонграсса тонизирует и увлажняет;

Состав: Aqua, Tilia Cordata Flower Extract*(органический экстракт липы), Glycerin*(органический глицерин), Butyrospermum Parkii (Shea Butter)*(органическое масло ши), Caprilic/Capric Triglyceride, Coco-Caprylate/Caprate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Octyldodecanol, Cymbopogon Schoenanthus Oil*(органическое масло лемонграсса), Tocopherol, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Citral**, Limonene**, Linalool**.
(*) Органические ингредиенты (**) Натуральные компоненты эфирных масел
Обьем: 150мл

Туба из мягкого пластика, горлышко запаяно фольгой, дизайн жизнерадостно-пляжный, на мой взгляд.

Крем белый, не очень плотный, почти совсем не жирный. Он практически мгновенно впитывается, не оставляя жирного блеска и пленки. Запах освежающий, бодрящий, летний – лемонграсс и еще что-то почти неуловимое, возможно, указанная в составе липа.  Аромат весьма деликатный, звучит с кожи лишь первые несколько минут и то с очень близкого расстояния. Можно не бояться, что он как-то повлияет на любимый парфюм.

Увлажняет? Да! Не знаю, хватит ли этого на зиму, доживем – проверим, но сейчас, в жару, моей коже было вполне комфортно. Кожа снова стала мягкой и бархатистой, исчезло ощущение стянутости, она не шелушиться. Нет только какой-то идеальной гладкости, которая бывает после средств с силиконами.

Крем мне понравился, никаких минусов замечено не было, а учитывая, что цена всего 100 рублей, то желать чего-то еще, право слово, грешно. 🙂

Я купила этот крем в магазине Organic Shop в ТЦ «Охотный Ряд».