«Organic People» Сертифицированный натуральный органический крем для тела «РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ»

Я решила попробовать еще один крем для тела от российской марки «Organic People», на этот раз «Регенерирующий».
Мне очень понравился аромат: нежный, цветочный, совершенно не синтетический, он напомнил мне чем-то аромат сирени; чему я несколько удивилась, так как по описанию арника пахнет горько, терпко и травянисто. Видимо, этот мягкий, приятный, совершенно не горький аромат, заслуга парфюмерной отдушки. 

«Organic People крем для тела «Регенерирующий». 
Крем белый, достаточно маслянистый, распределяется по коже с некоторым усилием. Хотя у меня довольно сухая обезвоженная кожа на теле, впитываться он не спешил. Пришлось ждать несколько минут прежде, чем с кожи исчез беловатый слой крема.
Эффект… Увлажняет крем средненько. К счастью, у меня нет повреждений кожи, воспалений, ожогов, поэтому не могу сказать как работает крем в плане заявленной регенерации и ее восстановлении. Да, кожа смягчилась, но и не более того. Эффект от его «собрата» «Увлажняющего» мне понравился на порядок больше. Оставлю его на зиму, может быть, в холодное время года, когда состояние кожи значительно ухудшится, этот крем сумеет себя проявить с лучше стороны. 😉

Описание от производителя:
Восстанавливает, питает и увлажняет кожу, имеет легкую и не липкую текстуру, мгновенно впитывается.
Органический сок алое увлажняет кожу, устраняет воспаление и шелушение;
Органический экстракт арники питает и регенерирует кожу;

Состав:
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Extract*(органический экстракт алоэ), Helianthus Annuus Seed Oil*(органическое масло подсолнечника), Caprilic/Capric Triglyceride, Coco-Caprylate/Caprate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Octyldodecanol, Glycerin*(органический глицерин), Arnica Montana Flower Extract*(органический экстракт арники), Tocopherol, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum.
(*) Органические ингредиенты

Упаковка: туба из мягкого пластика, 150 мл, цена около 100 рублей.