Июль, разлюли-Малина, Maxicase и немного личного мнения

Июльская коробка Maxicase, вышедшая в содружестве с проектом Малина и моделью Еленой Кулецкой, получилась действительно maxi и достаточно удачной по наполнению. В ней есть все, что может потребоваться солнечным летом и у нас, в средней полосе России,  и  в путешествии по жарким странам.
Совершенно неудивительно, что ее раскупили в считанные дни после выхода, а сейчас готовится дополнительный тираж с небольшими изменениями в составе.

В большой, достаточно тяжелой коробке, мне достались очень полезные летом «бьюти-сокровища»:

Июль Maxicase

1. Полноразмерная баночка Мультифункционального крема STEAMCREAM.

STEAMCREAMSTEAMCREAM – это качественный увлажняющий крем, сделанный вручную в Великобритании из свежих и натуральных ингредиентов, смешанных при помощи энергии пара. Эффективно увлажнит кожу лица, тела и рук.
Состав:
Настой овса (Avena sativa), апельсиновая цветочная вода (Citrus Aurantium amara, Aqua), миндальное масло (Prunus dulcis), масло какао (Theobroma cacao), глицерин, стеариновая кислота, триэтаноламин, органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), масло лаванды (Lavandula augustifolia), масло аптечной ромашки (Chamomilla recutita), абсолют цветков апельсинового дерева (Citrus Aurantium dulcis), абсолют розы (Rosa damascena), масло нероли (Citrus Aurantium amara), цетеариловый спирт, *кумарин, *гераниол, *цитронеллол, * лимонен, *линалоол, парфюмерная композиция, метилпарабен, пропилпарабен.
* Натуральные компоненты эфирных масел

STEAMCREAM

STEAMCREAM выпускается в металлических баночках с различным дизайном. Сам крем один и тот же, варьируется лишь оформление. Мне досталась такая вот восхитительная рыбка, скажу честно, именно об этом дизайне я и мечтала. Он называется Suruga. Прелесть, не правда ли? 🙂

2. Спрей для волос Sea Spray Hair Mist, Lush

Sea Spray Hair Mist, Lush 
Отличное средство для освежения прически или создания образа «только что из моря». В его составе морская вода и морская соль, а также композиция из натуральных масел нероли, грейпфрута и розового дерева.
Это средство для освежения и укладки волос имеет яркий аромат нероли, который я не очень люблю. Но многим он точно придется по вкусу.
100 гр фирменная черная бутылочка.

3.  Твердая зубная паста Lush

Твердая зубная паста Lush

Про эти крайне удобные в путешествии таблетки зубной пасты я уже писала ранее. Коробочка с таблетками легкая, всего 12 граммов, компактная, я не считала сколько там таблеток, но хватает их надолго. Чтобы почистить зубы надо разжевать таблетку и дальше уже действовать в привычном режиме, как и с обычной зубной пастой или порошком;). Ничего сложного. Очищают таблеточки хорошо, имеют приятный вкус и очень душистые! Такая вот коробочка ароматизировала мою ванную комнату примерно месяц.
Сейчас мне досталась твердая зубная паста под названием Dirty. В составе каолин, масла мяты и нероли, на мой нос преобладает именно мята.

4. Гель-эксфолиант для душа Gel Douche Exfoliant, Académie

Gel Douche Exfoliant, Académie
2-в-1: гель для душа с освежающим нейтральным ароматом и пилинг для тела. Частички некрупные, довольно жесткие. Сам гель прозрачный,  ярко голубого цвета. В тюбике 40 мл, вполне достаточно на пару применений, а то и больше. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

5. [comfort zone] Антивозрастная сыворотка skin-regimen Juvenate-pro booster

skin-regimen Juvenate-pro booster 
Сыворотка с интенсивным защитным действием против основных факторов, ускоряющих старение и корректирующим действием возрастных признаков зрелой кожи.
У сыворотки цвет топленого молока и по консистенции она чуточку густая, как кефир или ряженка;). Пары капель со встроенной пипетки хватило на все лицо с избытком. Обладает легким косметическим ароматом, а вот чем конкретно пахнет, сказать затрудняюсь.
В составе заявлен ретинол, а у меня на него аллергия. Но все-таки я попробовала! К счастью, ничего слишком ужасного не произошло, но кожа слегка краснела каждый раз после нанесения. Я ощущала если не покалывание, то какое то «напряжение» в коже. Думаю, для таких светло и тонкокожих, как я, лучше использовать данный продукт на ночь. К утру от покраснения не осталось и следа, зато кожа выглядела достаточно посвежевшей и отдохнувшей. Интересная сыворотка, нужно приглядеться!
В миниатюре 5 мл, на несколько дней хватит.

6. Солнцезащитный крем Sun Age Control Body Lotion SPF 30, Lancaster

Sun Age Control Body Lotion SPF 30, Lancaster

Молочко Sun Age Control с шелковистой и нелипкой текстурой помогает коже быть упругой и гладкой, надежно защищает, не препятствуя приобретению красивого загара. Эксклюзивный комплекс активации загара помогает сохранить и усилить ровный загар благодаря гелиотану, экстракту сладкого апельсина и маслу бурити. Эксклюзивный антиоксидантный комплекс содержит в себе экстракты натуральных компонентов и борется с преждевременным старением, а также усиливает защиту ДНК от повреждений.
Аромат у крема какой-то .. пляжный! Сразу вспоминается песок, море, прогретый солнцем воздух…  Сначала, при нанесении, крем кажется самую малость жирноватым, но оказалось, что впитывается он очень быстро и никакой липкости, жирности уже не остается. Проверить крем по защитным параметрам мне пока не удалось, да и требуется мне степень защиты повыше – SPF 50, но в целом, думаю, это отличный крем.

7. Средства для волос премиум-класса от J Beverly Hills

Средства для волос премиум-класса от J Beverly Hills

Мне достался кондиционер для окрашенных и поврежденных волос  Fragile.
В бутылочке 90 мл, вполне прилично даже для длительного путешествия. Кондиционер обещает увлажнить сухие и химически поврежденные волосы, защитить от вымывания цвета и придать блеск.  Пока, я попробовала только  аромат и он мне понравился! Не вызывающий, свежий, в нем нет чего-то чисто мужского, очень нейтральный. В составе есть силиконы.
Другой флакон – это антивозрастной шампунь Rescue.
Те же 90 мл в надежной бутылочке. Аромат шампуня так же нейтральный, подойдет и мужчинам, и женщинам, звучит чуть более бодряще, нежели аромат вышеописанного кондиционера. Ароматы разные, мне понравились оба. Состав без сульфатов и парабенов, зато с пантенолом и аминокислотами шелка и пшеницы. При первой же возможности попробую оба средства.

8. Успокаивающий спрей «Алоэ вера» и освежающий тоник «Белая орхидея», Lemongrass House

Успокаивающий спрей «Алоэ вера» или освежающий тоник «Белая орхидея», Lemongrass House

Косметику тайской марки Lemongrass House не пробовал, наверное, только ленивый.;) И абсолютно зря! Отличная косметика. У меня уже был тоник для лица «Белая орхидея». Так приятно распылить немного тоника на лицо в жаркий день! Освежает, увлажняет, не оставляет липкости на коже.
Успокаивающим спреем с алоэ вера я пока не пользовалась, но учитывая простой, но эффективный состав: сок алоэ вера, экстракты огурца и зеленого чая,  витамин С, можно ожидать снижения реактивности у опаленной солнцем кожи.

9. Двухфазный лосьон для защиты цвета волос Ocara Protect Color Soin nutri-protecteur sans rinçage, Rene Furterer

Ocara Protect Color Soin nutri-protecteur sans rinçage, Rene Furterer 
Лосьон обещает придать окрашенным волосам  сияние и защитить от выгорания на солнце, так как содержит UF-фильтры. Наносить можно на влажные и сухие волосы, не смывать. Подходит для ежедневного использования.

Ocara Protect Color Soin nutri-protecteur sans rinçage, Rene Furterer

В бутылочке со спреем 50 мл, приятный фруктово-цветочный аромат.

10. Миниатюра туалетной воды Viva La Juicy La Fleur, Juicy Couture

Viva La Juicy La Fleur, Juicy Couture

Словно вуалью, он окутает вас изысканной композицией яркого букета жимолости, гардении и жасмина с сочными акцентами мандарина, диких ягод и водяной лилии. Тонкие ванильно-кремовые аккорды оставляют чувственный обволакивающий шлейф.

Viva La Juicy La Fleur, Juicy Couture

Миниатюра 5 мл, в розовой гламурной коробочке. Да, аромат летний, скорее всего подойдет юным, не очень серьезным девушкам. 🙂 В целом, ничем особо не выделяющийся «компотик», неплохой, но совершенно не мой. Есть в нем какая-то нота, которая меня раздражает. Но с ароматами, как говорится, на вкус и цвет, все фломастеры разные.;) Кому-то точно понравится!

11. Зубная щетка от MontСarotte

Зубная щетка от MontСarotte

Прекрасное оформление, оригинальная концепция. Дизайн этой серии зубных щеток посвящен художникам-импрессионистам. У меня бирюзовая Renoir Brush. Боковые стороны коробочки украшены фрагментом репродукции полотна Пьера Огюста Ренуара «Девушка с веером».
Сама щетка классической формы, очень мягкая, с разноцветными щетинками, которые точно не повредят даже самые чувствительные десны. 

12. Beauty Boom коллагенновый напиток 50 мл

Beauty Boom коллагенновый напиток Напиток BEAUTY BOOM, созданный на основе гидролизата коллагена и обогащенный витаминами и минералами, обеспечивает синтез, восстановление и укрепление соединительной ткани. В результате его употребления укрепляется суставно-связочный аппарат, улучшается состояние волос,  зубов и ногтей, а кожа вновь становится эластичной и упругой. Для максимального эффекта следует выпивать 1-2 бутылочки напитка в день (утром натощак и/или вечером перед сном).

Если честно, я сомневаюсь в эффективности таких вот коллагеновых напитков. Но в составе лишь  вода, виноградный сок, коллаген, пектин, витамин С, лимонная кислота и изомальтоза. Ничего вредного, уж точно. 🙂
Разве, что производитель не рекомендует свой напиток больным сахарным диабетом. Цены весьма не гуманные, но кто верит, потратится, так ведь?;)

13. Пробник Payot Benefice Soleil Anti-Ageing Protective Cream spf 50

14. Дизайнерский шифоновый платок от www.fashion-land.ru  

Дизайнерский шифоновый платок

15. Пробник антивозрастного крема Sublixime французкой марки IXXI

IXXI

16. Журнал INSTYLE июль 2013

17. Пакет с 6-ю пробниками IODASE, итальянской косметической линии против целлюлита и жировых отложений (6х3мл).  

IODASE 
1. Антицеллюлитный крем с формулой Актисом для 2 и 3 стадии целлюлита
2. Антицеллюлитный крем для тела комплексного действия с экстрактом стволовых клеток растительного происхождения
3. Моделирующий и укрепляющий крем для живота и боков для уменьшения локализованных жировых отложений
4. Флюид с разогревающим эффектом для массажа
5. Увлажняющий крем для тела
6. Крем «плоский живот» для мужчин

PS. Не удивляйтесь, что некоторые продукты из июльского Максикейса у меня в разных вариантах, они из двух коробочек.:)

А, вообще, мне хочется поблагодарить Анну Киселевскую за такую интересную, а, самое главное, отлично собранную бьюти-коробку.  Каждый раз я нахожу для себя что-то, если не новое, то точно привлекательное, что при иных условиях, я вряд ли бы купила и попробовала… Мне нравится «интрига без интриги». Всегда вроде бы знаешь, что получишь, но в то же время, возможны варианты.  Это не «кот в мешке», как в случае с другими бьюти-коробками, те зачастую оставляли после получения чувство некоего разочарования. Впрочем, тут каждый решает сам, что ему нравится больше, исходя из собственных предпочтений, я свое мнение не навязываю.
Одним словом, спасибо тебе, Аня!