Крем для рук Bath & Bloom “Walk in a Rose Yard Hand Cream”

 

Я обожаю розовые ароматы, а кремы для рук с этим запахом практически коллекционирую. Разумеется, пройти мимо этого чудесного тюбика я не смогла. Покупала «Розовый сад» я в слепую, тайно надеясь, что запах крема будет не слишком интенсивным, как у «Розы» Lemongrass House, и в то же время, окажется близким к натуральному аромату этого дивного цветка. Что ж.. мои ожидания оправдались почти на 99%.  Теперь немного подробнее о самом креме для рук.

Walk in a Rose Yard Hand Cream

Bath&Bloom – тайская марка, в ассортименте которой несколько линеек косметической продукции для тела, средств для душа и ванны, эфирные масла, ароматы для дома. Компания придерживается очень достойных правил: постоянный контроль качества; большое количество натуральных ингредиентов; косметика не тестируется на животных; фирма не использует детский труд.

Walk in a Rose Yard Hand CreamWalk in a Rose Yard Hand Cream 

У крема для рук «Walk in a Rose Yard» лёгкая приятная консистенция крем-геля. Он сразу же впитывается в кожу, буквально через пару секунд, оставляя чувство свежести и увлажнения. Мне понравилось, что крем не ложится на ладонях жирной пленкой, думаю, почти сразу можно касаться чего угодно и не бояться покрыть эти поверхности отпечатками.  
Бывало, что я ощущала сильную сухость рук, крем сразу же снимал это неприятное чувство. После нанесения кожа становится очень мягкой, гладкой, у меня нет морщин на руках, но складывается впечатление, что кожа как будто расправляется, разглаживается. Такой она и остается довольно продолжительное время.

Walk in a Rose Yard Hand Cream

Летом и сейчас, по осени, мне вполне хватает увлажнения и ухода, что дает этот крем, но я не совсем уверена, хватит ли его защитных свойств для нашей зимы. Впрочем, время покажет.

(Мне случалось пару раз попадать на длительное время под сильный холодный ветер, а перчаток с собой не было, руки, конечно несколько краснели, но, благодаря крему, были защищены, они не обветрились, не стали грубее.)

Аромат поначалу весьма ощутим, но не сшибает с ног. Он быстро слабеет, но остается на руках нежной ароматной вуалью, которую улавливаешь лишь поднеся руки к лицу. Это аромат свежих, сладковатых роз, скорее всего розовых, нет так нелюбимой мной нотки герани, нет тяжеловатого, на мой нос, запаха розового масла.

«Walk in a Rose Yard Hand Cream» продается без коробочки, но в завальцованном виде. 100 мл крема находятся в черном матовом пластиковом тюбике, поверх однотонного пластика наклейка с названием, составом. К сожалению, в некоторых местах под наклейку попали пузырьки воздуха, сама она была наклеена не особо аккуратно, со складками по краям, что сказалось на внешнем виде. К минусам я так же отнесу легкость с какой крем вытекает в крышку, на которой стоит. Выглядит не слишком привлекательно, не правда ли?

Walk in a Rose Yard Hand Cream

Но в принципе, это можно простить, лучше крема с ароматом розы у меня в мини-коллекции пока нет. Расходуется крем экономно, хватает его надолго. Это на самом деле так. Я убедилась. 😉 Крем чем-то сильно привлекает моего маленького полуторагодовалого сына, он постоянно тащит со стола именно этот тюбик, открывает и обмазывает себя и все в округе. Ребенок на ощупь смягчается, аллергии нет, с ковра же крем смывается легко, правда, какое-то время из под ног приятно пахнет розами.;)

Скорее всего, повторю покупку крема еще раз, когда он таки закончится.

А вы знаете достойные «розовые» кремы? Посоветуйте!