A’kin Pure Alchemy Cellular Radiance Serum

A'kin Pure Alchemy Cellular Radiance Serum

Описание:

Сыворотка «Алхимия» – это характерное для A’kin богатейшее сочетание растительных экстрактов, витаминов, антиосидантов и масел , придающих коже сияние, выравнивающих ее тон, заряжающих энергией. Сыворотка обладает выраженным антивозрастным действием: сокращает и разглаживает морщинки, делает кожу более эластичной и упругой, борется с прочими признаками старения. Для получения максимального результата сыворотку нужно регулярно использовать в течение 3-х месяцев. В состав входят масла шиповника, облепихи, граната, ромашки, жожоба, макадамии и календулы, витамины A и E. Сыворотка подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Мое мнение:

По консистенции – это масло, темно-желтое, с приятным растительным ароматом, который почти мгновенно улетучивается с поверхности кожи, но воображение успевает нарисовать деревянную избушку деревенской знахарки, увешанную пучками засушенных и свежих трав. Несмотря на то, что Pure Alchemy Cellular Radiance Serum очень быстро и полностью впитывается, я использовала ее исключительно в своем вечернем уходе за кожей. Сыворотка чем-то напомнила мне Midnight Recovery Concentrate от Kiehls, но понравилась намного больше. Утром кожа действительно выглядит отдохнувшей, свежей, порозовевшей. И никаких забитых пор и воспалений. У меня тонкая светлая кожа, которая легко краснеет, если ей что-либо не нравится, но от «Алхимии» этого не происходит. Молодит ли сыворотка? Мне кажется да, хотя пока морщинок и выраженных возрастных изменений у меня нет, но что есть молодость, если не свежий, сияющий свет лица?
A'kin Pure Alchemy Cellular Radiance Serum A'kin Pure Alchemy Cellular Radiance Serum

Резюме:

«Алхимия» мне очень понравилась. Обязательно куплю сыворотку в полном объеме (23 мл), хотя даже не представляю, когда это произойдет.:) В моем пузыречке из набора всего 10 мл, но такое ощущение, что они вечные. Масло расходуется очень экономично!